Напишите нам в Whatsapp
Ждем вашего звонка)
Напишите нам в Whatsapp
Ждем вашего звонка)
Оставьте номер и получите 5% скидку на все товары
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Бренды

В нашем бутике представлены товары от известных европейских производителей. Изделия отражают мировые модные тенденции и выполнены в благородном сдержанном стиле. Особенность наших товаров — высокий уровень исполнения в мельчайших деталях.
Компанию, которая теперь называется Yves Delorme, основала в 1845 году энергичная предпринимательница Эрнестина Фремо при посильном участии своего супруга в городе Лилле на севере Франции (таком же известном центре ткачества и торговли, как и Лион, только в Лионе работали с шелком, а в Лилле — со льном, который выращивался в регионе и привозился морем из Восточной Европы). В конце XIX столетия фабрика сгорела, но ее восстановил племянник основательницы. Он был активным предпринимателем и запустил хлопковое производство — в колониальном мире египетский и азиатский хлопок стоил дешевле льна, а при должном внимании к производству хлопковый сатин и перкаль почти не уступали льну в потребительских качествах. Стремясь разнообразить ассортимент, Фремо стали выпускать белье из набивных тканей и жаккардовой материи — до них постели застилали только гладкими белыми простынями.

Согласно дизайнерскому замыслу или желанию заказчика (а в Yves Delorme белье можно заказывать — например, на кровать или подушки нестандартных размеров) на наволочках, простынях и полотенцах вышиваются рисунки и инициалы. Готовые предметы отглаживаются, наволочки — вручную. После финального контроля качества белье упаковывается и отправляется в магазины.
Yves Delorme
Abhika – это стильные и небанальные предметы интерьера, созданные на производствах в Италии. Компания начала свою деятельность в 2008 году, но уже получила репутацию харизматичного и интеллектуального поставщика идей для оформителей интерьеров. И это закономерно, ведь название бренда в переводе с санскрита означает «бесстрашный».
Согласно дизайнерскому замыслу или желанию заказчика (а в Yves Delorme белье можно заказывать — например, на кровать или подушки нестандартных размеров) на наволочках, простынях и полотенцах вышиваются рисунки и инициалы. Готовые предметы отглаживаются, наволочки — вручную. После финального контроля качества белье упаковывается и отправляется в магазины.

Дизайн мебели, светильников и аксессуаров Abhika рождается на пересечении интерьерного дизайна, моды и дизайна ювелирных украшений. В продукции бренда передовые технологии соединяются с природными материалами и ручной работой. При производстве предметов интерьера используются различные металлы, позолота, керамика, дерево, декоративные камни, природный перламутр и раковины, хрусталь и другие. С помощью мебели, светильников и аксессуаров бренда Abhika можно создать оформление с индивидуальными чертами, в котором гармонично соединяются минимализм, классика, ар-деко и ретро стилистики.
ABHIKA
Французская компания Garnier-Thiebaut была основана в 1833 году. Сегодня под этим брендом выпускается высококачественная текстильная продукция из лучших натуральных материалов с использованием новейших технологий. Дизайн изделий разрабатывается совместно с известными французскими модельерами и модными домами.

На каждом товаре имеется специальная маркировка EPV, означающая «Живое наследие Франции». Все изделия отличаются прочностью, функциональностью, долговечностью и имеют оригинальный декор, способный удовлетворить самый взыскательный вкус. Еще одно достоинство продукции бренда – широкий размерный ряд.

Столовый текстиль изготавливается методом жаккардового плетения, окрашивается специальными пигментами и покрывается тончайшим слоем акрила или пропитывается составом GreenSweet, которые наделяют ткань водо- и грязеотталкивающими свойствами. Такие текстильные изделия долго сохраняют свою первоначальную яркость даже при частых стирках, не впитывают запахов, меньше загрязняются и свободно драпируются, благодаря чему идеально подходят для использования как в быту, так и в ресторанных заведениях.
Garnier-Thiebaut